(048) 770-35-91   (094) 995-75-91   (096) 529-52-33

Отзывы и комментарии

юг монтаж одесса отзывы

На этой странице мы собрали отзывы и впечатления покупателей, заказчиков, клиентов о работе нашей компании. Просто набрали в Гугле «юг монтаж одесса отзывы» и добавили полученые результаты к тем отзывам, которые уже были на сайте.

Добавленные отзывы мы сопроводили ссылками на ресурсы, откуда они были добыты. Каждый можно проверить!

Много отзывов о ЮГ Монтаж на «Одесском форуме». Мы не стали копировать все, а ограничились недавними. Если этого покажется недостаточно, то вы легко найдёте больше, воспользовавшись поиском на любой странице форума. Просто введите там «юг монтаж».

И ещё! Не скупитесь написать хороший отзыв на нашем сайте! Хороший отзыв улучшит карму вам, повысит мотивацию нам и поможет десяткам людей легче принять правильное решение

Желаем приятных покупок Кондиционеры в Одессе в нашем интернет-магазине

Следите за новостями в нашем блоге

23 комментария

Galina Skulska (14.08.2018, 14:45)

Спасибо за оперативность и правильный совет для выбора оптимального варианта . Очень довольна кондиционером Cooper&Hunter Arctic Inverter для зимнего обогрева. Отдельное спасибо за монтаж

(отзыв в Google по запросу "юг монтаж одесса")
Комментарий оставлен 14.08.2018 в 14:45 к статье Серия Arctic: кондиционер и тепловой насос до −25 °С

Robert (02.07.2018, 11:58)

Понадобилась замена старого неисправного кондиционера в детской комнате. Заехал в ЮГ Монтаж, где Александр толково сориентировал меня в выборе наиболее подходящей модели. Оперативно доставили и установили кондиционер. Ребята-монтажники- настоящие МАСТЕРА!!! Все сделали очень качественно, быстро и чисто!! Очень доволен покупкой и работой ребят из ЮГ Монтаж! Буду рекомендовать всем знакомым и незнакомым :-)

(отзыв в Google по запросу "юг монтаж одесса")
Комментарий оставлен 02.07.2018 в 11:58 к странице О нас

Vasiliy Pyrozhenko (27.06.2018, 16:31)

Решили поменять установленный кондиционер на кухне с обычной 7-ки на инвертер 9-ку (совпадал диаметр труб и тип фреона ) . Покопавшись в интернете нашел по ОЧЕНЬ хорошей цене в одном из интернет магазинов . Заказал , оплатил , получил . Но тут начались проблемы - одни "установщики" озвучивали космические цены , другие устанавливают только купленные у них аппараты третьи приходили ,смотрели и говорили что замена не возможна (по разным причинам) . Перебрал около 20 компаний и уже думали продать кондиционер но пару дней назад случайно на углу соседнего дома увидел объявление ЮГ Монтаж . Позвонил , через день пришли МАСТЕРА и за ТРИ часа сделали все на ОТЛИЧНО ! Теперь я точно знаю (и буду рекомендовать знакомым) куда обращаться для установки , замене и профилактике кондиционеров !

(отзыв в Google по запросу "юг монтаж одесса")
Комментарий оставлен 27.06.2018 в 16:31 к странице Монтаж

Ya Andrey (09.06.2018, 17:05)

Приятное общение, хорошее не предвзятое отношение и ответственность.
Мы долго выбирали какой мультисплит поставить, долго искали фирму, которая могла бы в оговоренные сроки поставить. В конечном итоге не ошиблись с выбором. Быстро приехали оценить, в течение одного дня выставили счет на работы и на оборудование. Установили раньше оговоренных сроков ( и сумма не изменилась после установки, как бывает часто в Одессе). Всем довольны и обязательно посоветуем друзьям. Спасибо большое.
PS. поставили TOSHIBA мультисплит систему.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2110547442555059&id=100007994710177
Комментарий оставлен 09.06.2018 в 17:05 к странице О нас

Vladimir Ivanov (23.04.2018, 16:15)

В любой непонятной ситуации нужно обращаться к профессионалам!
Спасибо, Сергей, что развеяли мои сомнения!
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1813540992274870&id=100008569608274
Комментарий оставлен 23.04.2018 в 16:15 к странице О нас

Игорь Владимирович (27.03.2018, 11:41)

Спасибо Александру за грамотную консультацию. Помог разобраться с выбором инверторного кондиционера. ... Рекомендую как квалифицированных специалистов!
(отзыв в Google по запросу "юг монтаж одесса")
Комментарий оставлен 27.03.2018 в 11:41 к странице О нас

Дмитрий Скуфати (13.03.2018, 11:55)

Спасибо, ЮГ Монтаж! Заказал чистку кондиционера, потом смотрел и фотографировал, как работал мастер Владислав. Но фото я никому не покажу! Бр-р-р!
Люди, не забывайте чистить кондиционер! Оно того стоит!
(отзыв в Google по запросу "юг монтаж одесса")
Комментарий оставлен 13.03.2018 в 11:55 к странице Сервис

Роман Ольховский (31.01.2018, 17:20)

Классные ребята. Откликнулись мгновенно. Сделали всё аккуратно,чисто (без шума и пыли). Внимательно отнеслись к проблемам по монтажу, удовлетворив все пожелания заказчицы. РЕКОМЕНДУЮ.
(отзыв в Google по запросу "юг монтаж одесса")
Комментарий оставлен 31.01.2018 в 17:20 к странице О нас

Репост улучшает карму!

Мы будем благодарны за ваш отзыв